menù 16 aprile 2024

Gastronomia Giornaliero con servizio ai tavoli Coperto €2,00
Asporto sconto 10%

Novità TUTTI i Mercoledi gnocco fritto

Primi di oggi
Gnocchetto sardo con verdure €,600
pago di Gragnano al sugo di tonno €7,00
Farfalle salmone zucchine €7,00
Riso carnaroli porro talleggio € 6.00
Tagliatelle al Ragù €8,00
Tortelloni Ricotta e spinaci o zucca Burro & Salvia €9,00
Tortellini in brodo/ oppure crema di parmigiano €10,00

Secondi Caldi
Tagliata di pollo all’ erbette €7,00
Bocconcini pollo dorati € 7.00
Tagliata di manzo ai ferri €10,00
Cotoletta di tacchino €7,00

Secondi freddi
Roast beef €8,00
Insalata di Pollo con Sedano e Grana €8,00
Bresaola Rucola e Grana €8,00
Lonzino Tonnato €8,00
Insalatoni €9,00

Il Pesce
Tonno pinna gialla ai ferri €14,00
Insalata di seppie con verdure €12,00
Polipo e patate €12,00
Polipo patate €12.00

Le Verdure €4,50
Patate arrosto / Melanzane ,zucchine trifolate,
Verdure grigliate / cotte al vapore / macedonia /gratinate / purè

I Dolci e la Frutta €3,00
Crema gelato ns produzione
Torta di mele / Mascarpone / Crostata

Translate »