menù 19 febbraio 2024

Gastronomia Giornaliero con servizio ai tavoli Coperto €2,00
Asporto sconto 10%

Primi
Pappardelle funghi porcini € 8,00
Riso carnaroli radicchio e scamorza aff. €6,00
Gramigna al ragù€6,00
Orecchiette ( pasta artigianale ) pomodoro mozza bufala basilico €7,00
Tagliatelle al Ragù €8,00
Tortelloni Zucca/oppure Ricotta e Spinaci Burro & Salvia €9,00
Tortellini in brodo/ oppure crema di parmigiano €10,00

Secondi Caldi
Scaloppine ai porcini €8,00
Petto di pollo sabbiato €7,00
Polpette al sugo e piselli €7.00
Cotoletta di Tacchino €7,00
Petto pollo ai ferri €7,00

Secondi freddi
Roast Beef €8,00
Insalata di Pollo con Sedano e Grana €8,00
Bresaola Rucola e Grana €8,00
Lonzino Tonnato €8,00
Insalatoni €9,00

Il Pesce
Insalata di mare €12,00
Polipo e patate €12,00
Orata gratinata € 10,00
Salmone affumicato con burro e crostini €10,00
Tonno pinna gialla ai ferri €14,00

Le Verdure €4,50
Patate arrosto / sabbiate / Purè / Verdure grigliate / Melanzane o Zucchine trifolate
Verdure grigliate / cotte al vapore / Verdure fritte

I Dolci e la Frutta €3,00
Crema gelato
Tenerina / Mascarpone / Crostata

Translate »