menù 19 marzo 2024

Gastronomia Giornaliero con servizio ai tavoli Coperto €2,00
Asporto sconto 10%

Novità TUTTI i Mercoledi gnocco fritto

Primi di oggi
Maltagliati con fagioli €6,00
Riso carnaroli radicchio porro briè €6,00
Farfalle salmone zucchine € 7,00
Tagliatelle al Ragù €8,00
Tortelloni Ricotta e spinaci o zucca Burro & Salvia €9,00
Tortellini in brodo/ oppure crema di parmigiano €10,00

Secondi Caldi
Tagliata di manzo €10,00
Omelette ( 3 uova) spinaci mozzarella €6,00
Petto pollo ai ferri € 7,00
Scaloppine maiale agli agrumi €7,00
Filetto maiale cipolline e aceto balsamico invecchiato € 7.00
Cotoletta di Tacchino €7,00

Secondi freddi
Insalata di Pollo con Sedano e Grana €8,00
Bresaola Rucola e Grana €8,00
Lonzino Tonnato €8,00
Insalatoni €9,00

Il Pesce
Carpaccio pesce spada €10,00
Polipo e patate €12,00
Orata al forno con pomodoro €10,00

Le Verdure €4,50
Patate arrosto / Purè / Melanzane
Verdure grigliate / cotte al vapore / macedonia /gratinate

I Dolci e la Frutta €3,00
Crema gelato ns produzione
Tenerina / Mascarpone / Crostata

Translate »